Schoko-Heidelbeer-Kuchen

Zeit für einen neuen, leckeren Kuchen!!!

Das Rezept für den Becherkuchen findet ihr in einem älteren Post von mir.

Das Rezept für die Heidelbeercreme verrate ich euch hier jetzt...

ZUTATEN:

  • 250 g Heidelbeeren
  • 1 Pkg Sahnesteif
  • 200 ml Schlagobers
  • 125 g Topfen (mager)
  • 1 Pkg Vanillezucke

SO GEHT'S:

Zuerst püriert ihr die Heidelbeeren und fügt dann den Topfen hinzu. Verrührt die beiden Zutaten zu einer glatten Masse.

Anschließend schlagt ihr das Schlagobers mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif. Als letztes hebt ihr das Schlagobers unter die Heidelbeer-Topfen-Masse.

 

Lasst die Creme im Kühlschrank etwas ruhen und verteilt sie dann auf eurem Kuchen. Nur noch ein paar Heidelbeeren draufstreuen und dann genießen! :-)

 

Vergesst nicht, den Kuchen im Kühlschrank aufzubewahren!!