Salat mit gegrilltem Halloumi und Ananas

LECKER!

ZUTATEN

  • Vogerlsalat
  • Halber Paprika
  • Kirschtomaten
  • Halloumi (so viel ihr wollt)
  • Ein Stückchen Ananas
  • Basilikum
  • Dressing (nach Wahl)

SO GEHT'S

Den Salat in einer Schüssel anrichten und das geschnittene Gemüse hinzufügen. Auch der Halloumi wird in Scheiben geschnitten und mit gehacktem Basilikum in einer Pfanne angebraten. Ich verwende dazu gerne einen Teelöffel Kokosöl. :-)

In der Zwischenzeit könnt ihr schon die Ananas klein würfelig schneiden. Nachdem der Käse goldbraun angebraten ist, auf den Salat legen und die Ananasstückchen anbraten.

Zum Schluss noch die Ananas auf dem Salat verteilen und die gewünschte Dressing hinzufügen.

 

TIPP: Im den warmen Monaten kann man den Halloumi und die Ananas (in Scheiben) auch auf dem Griller zubereiten - sehr empfehlenswert ;-)

 

LASST ES EUCH GUT SCHMECKEN UND GENIESST DEN GAUMENSCHMAUSS!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0