Nach einer "Big Break" endlich wieder da...

Meine Lieben!
Nach einer langen Pause gibt es endlich wieder einmal ein Rezept für euch. Entschuldigung, dass es so lange gedauert hat! :-)


ZUTATEN
- 1 Becher Sauerrahm
- 1 Becher glutenfreies Mehl
- 1 Becher Birkenzucker
- 1 Becher Nüsse
- 3/4 Becher Kakao
- 3/4 Becher Öl (Sonnenblumen)
- 4 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver

SO GEHT'S
Alle Zutaten zusammenmischen und gut zu einer glatten Masse verrühren.
Dann den Teig in eine Form gießen (ich verwende gerne Silikonbackformen) und bei 160°C (Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. Stecht einfach zwischendurch mit einer Gabel in den Kuchen. Wenn nichts mehr kleben bleibt, ist er fertig! :-)
LASST IHN EUCH GUT SCHMECKEN!!!
Kommentar schreiben