Glutenfreier Becherkuchen

Nach einer "Big Break" endlich wieder da...

Meine Lieben!

 

Nach einer langen Pause gibt es endlich wieder einmal ein Rezept für euch. Entschuldigung, dass es so lange gedauert hat! :-)

 

ZUTATEN

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher glutenfreies Mehl
  • 1 Becher Birkenzucker
  • 1 Becher Nüsse
  • 3/4 Becher Kakao
  • 3/4 Becher Öl (Sonnenblumen)
  • 4 Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver

SO GEHT'S

 

Alle Zutaten zusammenmischen und gut zu einer glatten Masse verrühren.

Dann den Teig in eine Form gießen (ich verwende gerne Silikonbackformen) und bei 160°C (Ober- und Unterhitze) ca. 60 Minuten backen. Stecht einfach zwischendurch mit einer Gabel in den Kuchen. Wenn nichts mehr kleben bleibt, ist er fertig! :-)

LASST IHN EUCH GUT SCHMECKEN!!!

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